Наш телефон:+7 (905) 795-32-32,

Почта:info@fine-moments.ru

В первую очередь, хотим поблагодарить команду Finemoments! У нас была чудесная свадьба, но Сергей с партнером запомнились нам чуть ли не больше всех! Мы изначально сомневались, что видео нам вообще нужно, но сейчас о том, что мы заказали съемку в finemoments жалеем МЕНЬШЕ всего!

В отличии, например, от фотографа, который был ВЕЗДЕ и не обратить на него внимание было решительно невозможно, Сергей с помощником оставались буквально все время в тени! Они ни секунды не мешались, никого не напрягали, не отстраняли и не обременяли. Приезжали заблаговременно. Делали все очень и очень добросовестно и с душой.

Что касается самого видеофильма - сделано бесподобно. Лучшая, повторяю - лучшая память, которая может остаться! Мы уже показали фильм 100 раз, но снова и снова трогаемся до мокрых глаз, когда пересматриваем его. Что говорить о том, когда мы включим его через 10, 20... лет.

Прекрасно подобраны ракурсы, скомпанованы сюжеты, переходы видео и звука. Не знаю, нашли ли ребята такую песню, или сами ее смонтировали (скорее второе), но в одном моменте песня переходит из восточного танца одной из выступающих в танцевальную музыку на тот же мотив.

Всё музыкальное сопровождение подобрано бесподобно, каждая песня в нужном месте. Все на своих местах! Картинка везде замечательная, звук отличный, все снимали в две камеры. Так что фильм получился на славу!

Подводя итог, сказать, что мы довольны - ничего не сказать! Довольны безмерно! И тем, кто думает, "а нужно ли вообще это видео?" - совершенно точный ответ ДА! Это самое ценное, что осталось с нашей свадьбы на память. И еще тем, кто думает, "кому бы это поручить?" - я советую вам от всей души, приглашайте ребят из Finemoments, они вас не подведут и не разочаруют! Они работают действительно на совесть, очень, очень качественно, талантливо и с душой - это видно и чувствуется!

Вам, Сергей, и вашему товарищу, мы с женой салютуем и говорим БРАВО! Вы Художники, с большой буквы! Удачи во всех текущих и новых начинаниях!

07 июня 2014

Что мы сделали