Наш телефон:+7 (905) 795-32-32,

Почта:info@fine-moments.ru

Яркий цвет свадьбы Lucky Strike

Яркий цвет свадьбы Lucky Strike

Свадьба в красном стиле ассоциируется с любовью и страстью, он яркий, запоминающийся и эффектный. Существует множество различных вариантов сочетания этого цвета с другими оттенками. Красный цвет вместе с насыщенным зеленым идеально подойдет для молодежной свадьбы в стиле «Lucky Strike».

При оформлении свадьбы в стиле «Lucky Strike» возможно внедрение и других цветов, например, белого, коричневого и серебристого. Декор места проведения церемонии и банкетного зала нашей стильной свадьбы, должен быть полностью выдержан в этой цветовой гамме. Флористические композиции с огромными красными цветами и большим количеством сочной воды станут прекрасным украшением банкетного зала. Яркая посуда, скатерти, салфетки, гирлянды, вазы и свечи будут уместны в стилистике «Lucky Strike». Для ярких фотографий яркой свадьбы можно подобрать оригинальные аксессуары. Например, воздушные шары, зонты или сердечки.

свадьба в красном стиле

Сладкую зону стильной свадьбыукрасит свадебный торт. Стол можно дополнить не только различными десертами, но еще и фруктами, коктейлями и напитками в красно-зеленых тонах.

Невеста может надеть свадебное платье красного, зеленого или белого цвета. Образ можно дополнить эффектными туфлями с красной подошвой, бижутерией и клатчем. Свадебный букет в красно-зеленой гамме станет прекрасным украшением образа невесты и свадебных фотографий. Жених может дополнить свой классический образ зеленым или красным галстуком, платком и бутоньеркой.

Подружки невесты в цвет яркой свадьбы могут надеть как красные, так и зеленые вечерние платья. Друзья жениха будут эффектно смотреться в белых рубашках и ярких галстуках.

Свадьба в стиле «Lucky Strike» может стать эффектным и ярким праздником в любое время года. Данные рекомендации и фотографии помогут вам организовать колоритную и молодежную свадьбу в красно-зеленых тонах.

Отзывы
Антон и Кристина - отзывы о работе

В первую очередь, хотим поблагодарить команду Finemoments! У нас была чудесная свадьба, но Сергей с партнером запомнились нам чуть ли не больше всех!

Подробнее

Антон и Кристина

Мы в Instagram