Наш телефон:+7 (905) 795-32-32,

Почта:info@fine-moments.ru

Украшения для невесты. Акцент образа

Украшения для невесты. Акцент образа

букет невесты

Один из самых важных в жизни женщины дней – свадьба. Чтобы он был еще самым счастливым, нужно заранее все четко спланировать, ведь главное в мелочах. Если с организацией вам могут помочь друзья и близкие, то свой образ вы должны создать самостоятельно, а советы лучших стилистов свадебной моды будут вам хорошим подспорьем. Самым сложным в образе невесты является расстановка акцентов с помощью свадебных аксессуаров, потому что на них редко обращают должное внимание. Чаще всего роль свадебных украшений и аксессуаров в наряде невесты незаслуженно недооценивают.

Свадебные украшения для невесты в 2014 году

украшения невесты

Фата – это классика, это один из главных аксессуаров невесты. В будущем году модной невесте нужна будет легкая, прозрачная фата с небольшим узором по краю средней длины.

Перчаткам уделяется не много внимания, лучше, если они будут в унисон с фатой короткие, кружевные и прозрачные. Хотя при открытом платье без рукавов допускаются длинные перчатки, они более выгодно закончат образ, сделают вас не просто модной, а элегантной.

Сумочка – это всегда удобно. А 2014 год сделает ее модным свадебным аксессуаром. Это будет клатч или небольшой «мешочек». Подберите компромиссный вариант между обувью, платьем и перчатками (если они на вас будут). Сумочка невесты должна быть, но она пусть она станет незаметной, не отвлекающей от образа.

Свадебный ободок будет писком сезона. Вообще стилисты советуют обратить свое внимание на стиль ретро, поэтому на пике волны будет не привычная тиара, а ободок, украшенный цветами (живыми, из бисера, страз, ткани, с жемчугом), так же к нему может крепиться вуаль или фата.

И еще одно модное явление 2014 года, родом из того же ретро – свадебное болеро или накидка. Легкая или теплая, она прекрасно дополнит образ. Это прекрасный и практичный вариант для «зимней» невесты. Легкая свадебная накидка может стать интересной интерпретацией фаты для платья с открытой спиной, при условии, что на голове у вас будет ободок.

Так же в новом сезоне стилисты довольно лояльно относятся к украшениям. Если вы выбрали сдержанное платье и минимум аксессуаров для свадьбы, то можете себе позволить довольно объемное ожерелье или серьги.

В любом случае, помните, что мода изменчива, а стиль – это постоянный кавалер красивой и умной женщины.Создавая свой свадебный образ, помните об умеренности, она сделает вас элегантной и привлекательной – самой красивой невестой. Не об этом ли мечтает каждая женщина?.

Отзывы
Анна и Артем - видео отзыв о нас

Видео отзыв от Анны и Артема!

Подробнее

Анна и Артем

Мы в Instagram