Наш телефон:+7 (905) 795-32-32,

Почта:info@fine-moments.ru

Свадьба в японском стиле

Свадьба в японском стиле

В этой статье мы обойдем стороной все красивые церемониальные моменты японской свадьбы, а вместо этого познакомимся с некоторыми нюансами и деталями современной свадьбы по-японски.

  1. В Японии составление списков желаемых подарков на свадьбу не очень распространено, в отличие от нас. Вместо этого каждый гость преподносит молодожёнам некоторую сумму денег, в основном это сто или триста долларов (двести долларов дарить не принято, цифра сулит неудачу, если её можно разделить пополам на сотни).
  2. Свадебные сувениры необходимый атрибут свадьбы в японском стиле. Милая вещица будет напоминать вашим гостям об удивительной японской свадьбе. Подарки для гостей новобрачные должны приготовить заранее. Удобнее всего составить список подарков, подобрать подходящий по тематике сайт и сделать заказ. Такой прием при организации свадьбы по-японски сбережет вам время, деньги и нервы, а самое главное все будут довольны.
  3. В зале, где играют свадьбу в японском стиле, обычно нет танцевальной площадки, поскольку в японской свадьбе принято торжественное застолье, на котором произносят речи родители, коллеги по работе, друзья и родственники.
  4. Друзья жениха и невесты заранее, для застолья, готовят красивые пожелания или музыкальное представление. Как правило, это что-то светлое и весёлое для создания праздничного настроения.
  5. В конце торжественной части невеста читает сентиментальное послание своим родителям, в котором она благодарит их за всё, что они сделали, даёт им понять, что остаётся частью их семьи, хоть и создаёт новую, признаётся, как сильно любит их. Это самый яркий и чувственный момент японской свадьбы.
  6. После официального застолья свадьбы в японском стиле, проводив большую часть гостей, начинается следующее мероприятие. Напоминает оно «посиделки» с самым узким кругом друзей, как правило, это начинается спустя 2-3 часа после собственно свадьбы. Ответственность за его проведение полностью лежит на плечах близких друзей жениха и невесты.
  7. Традиционно after party свадьбы по-японски включает в себя множество игр, в том числе настольных, вроде лото, камень/ножницы/бумага и всё в таком духе. Если кому-то это покажется ерундой, то напрасно, японцы очень любят подобные забавы. Побывав не на одной подобной вечеринке, вы можете с уверенностью сказать, что здесь знают толк в развлечениях.

свадьба в японском стиле

Отзывы
Пётр и Полина - отзывы о работе

Каждая пара, готовясь к своему самому главному дню, мечтает, чтобы все прошло именно так, как они задумали.

Подробнее

Пётр и Полина

Мы в Instagram