Наш телефон:+7 (905) 795-32-32,

Почта:info@fine-moments.ru

Свадьба в стиле "павлин"

Свадьба в стиле "павлин"

На сегодняшний день, свадьба - это не просто ответственный, красивый и запоминающийся праздник, но еще и эффектное действо. Во время подготовки оригинального торжества можно экспериментировать с образом молодоженов, оформлением банкетного зала и местом, где будет проходить свадебная церемония. Новый тренд в мире свадебной моды – свадьба павлин с использованием перьев павлина. Павлиньи перья ассоциируются с нежностью, красотой, невесомостью и изяществом. Сегодня они стали настоящим трендом в мире свадебной моды.

Свадебное платье павлин

Свадебное платье павлин

Свадьба павлин потребует от новобрачной особого образа – образа роскошной райской птицы. Свадебное платье павлин может быть расшито павлиньими перьями или же оно может быть декорировано тканью, которая повторяет экзотический узор пера. Прическу можно украсить павлиньими перьями или оригинальным головным убором.

Невеста может сделать яркий необычный макияж или маникюр, такой прием усилит выраженность свадьбы павлин. Образ новобрачной можно дополнить бижутерией, заколкой, клатчем, перчатками или эффектными туфельками.

В букете невесты с павлиньими перьями идеально будут сочетаться орхидеи. Хотя для создания оригинального свадебного букета с павлиньими перьями можно использовать различные яркие цветы.

Жених, на свадьбу павлин, может дополнить свой образ галстуком павлиньего окраса, изумрудными запонками и бутоньеркой, которая должна гармонично сочетаться с букетом невесты.

Оформление свадьбы в стиле перо павлина

Свадьба с пером павлина

Стиль свадьба перо павлина позволит создать замечательную фотосессию. Для этого надо заранее подготовить оригинальные аксессуары: веер или огромные павлиньи перья. Также можно устроить фотосессию в зоопарке и запечатлеть на снимках королевских птиц.

Украшением банкетного зала для свадьбы павлин могут стать флористические композиции с использованием павлиньих перьев, фактурные ткани и изображения птиц. Посуда с изображением райских птиц, скатерти с нарисованными перьями павлинов.

Свадьба в стиле павлин

Картины для свадьбы перо павлина должны быть с изображением птиц, экибаны из перьев станут прекрасным украшением банкетного зала.

Свадьба павлин потребует особенные пригласительные для гостей, которые также могут быть украшены в соответствии с основной тематикой свадьбы. В пригласительных открытках вы можете попросить гостей подготовить наряд в соответствии с основной цветовой гаммой свадьбы.

Для свадьбы с использованием павлиньих перьев актуальным будет: бирюзовый, пурпурный, изумрудный, фиолетовый, сиреневый, синий цвет.

Главный свадебный десерт – торт, в соответствии с павлиньей тематикой, своим шикарным видом поразит воображение каждого. Торт можно дополнить декоративным павлином или же живописными перьями. Учитывая данные рекомендации по организации свадьбы в соответствии с «павлиньей» тематикой можно создать действительно эффектное, колоритное, яркое и красивое торжество.

Отзывы
Пётр и Полина - отзывы о работе

Каждая пара, готовясь к своему самому главному дню, мечтает, чтобы все прошло именно так, как они задумали.

Подробнее

Пётр и Полина

Мы в Instagram