Наш телефон:+7 (905) 795-32-32,

Почта:info@fine-moments.ru

Сине-белая свадьба

Сине-белая свадьба

Свадьба в стиле Гжель (Gzhel) в последние годы стала невероятно популярной в западных странах. Объединенная стилистика современного шика и красоты народного творчества, дает начало новому стилю – Гжель. Свадьбу в стиле Гжель или сине-белую свадьбу можно провести в любое время года. Эта стилистика в любую время будет выглядеть ярко и необыкновенно.

Свадьба в сине-белом цвете

сине-белая свадьба

«Gzhel» - стилистика, которая олицетворяет русский народный стиль. Стоит уделить особое внимание образу невесты и жениха. Согласно свадьбе в стиле Гжель наряд новобрачной должен быть выдержан в сине-белом цвете. Образ невесты можно украсить синими туфельками, яркой бижутерией и свадебным букетом. Жених может надеть костюм любого оттенка синего, главное, чтобы он сочетался с оттенком в наряде невесты. Дополнить свой образ можно бутоньеркой, в цвете сине-белой свадьбы. Подружки невесты на свадьбу в стиле Гжель могут надеть однотонные синие платья, которые будут восхитительно смотреться в сочетании с маленькими белыми букетами. Друзья жениха могут надеть белые рубашки и синие галстуки или бабочки с характерным орнаментом.

Гжель

свадьба в сине-белом цвете

Свадьба в сине-белом цвете отлично впишется в интерьер усадьбы или загородного дома в деревянном стиле, и станет прекрасным местом для проведения свадебного банкета. Все элементы декора для сине-белой свадьбы должны быть выдержаны в выбранной цветовой палитре. Расписные вазы, кувшины, шкатулки, посуда и скатерти могут быть украшены старинными узорами в стиле «Gzhel». Сладкую зону, чудесной сине-белой свадьбы, украсит эффектный белый торт с синим оригинальным рисунком. Украшением сладкого стола, помимо торта, также станут различные сладости в бело-синем цвете. Свадьба в стиле Гжель станет самым незабываемым, веселым и оригинальным праздником в вашей жизни.

Отзывы
Анна и Артем - видео отзыв о нас

Видео отзыв от Анны и Артема!

Подробнее

Анна и Артем

Мы в Instagram