Наш телефон:+7 (905) 795-32-32,

Почта:info@fine-moments.ru

Ретро свадьба в стиле Гэтсби

Ретро свадьба в стиле Гэтсби

Недавно многие посмотрели в кинофильм «Великий Гэтсби». Внимание зрителей приковывают великолепные наряды героев и героинь, шикарные вечеринки с фейерверками и богатое убранство особняков.
Каждый может и в свою жизнь внести частицу роскошного праздника, оформив свадьбу в стиле великого Гэтсби. При этом совсем не обязательно быть загадочным хозяином особняка. Главное – продумать и правильно подобрать соответствующие детали торжества.

Винтажная свадьба. Неподражаемый стиль

винтажная свадьба

Любая ретро свадьба, прежде всего, начинается с приглашения. В данном случае предпочтительны будут золотой и чёрный цвета, геометрические узоры и шрифты, выполненные в стиле печатных машинок, или похожие на надписи от руки. Если позволяют средства, то можно в качестве места проведения выбрать помещение с богатым интерьером: коврами, лестницами, огромными колоннами. Но можно устроить свадьбу в стиле Гэтсби и на природе. Тогда нужны будут специально украшенные столы, винтажная мебель, стоящая прямо на траве, а также ретро-автомобили, которые привезут всех гостей к выбранному месту. Столы должны быть украшены в стиле 20-х годов – с блеском и шиком.

свадьба в стиле винтаж

Понадобятся свечи, перья, винтажная посуда, шампанское в красивых бутылках. В качестве закусок могут быть предложены морепродукты, которые были популярны в ту эпоху. Конечно же, не нужно забывать о жемчуге при оформлении свадьбы в стиле великого Гэтсби: можно взять бусины, сделанные под жемчуг, и декорировать ими любую деталь. Торт стоит украсить съедобными драгоценными камнями и жемчужинами. Платье невесты, на свадьбу в стиле ретро, может быть самого простого стиля, но украшенное дополнительными деталями, например стразами. Идеально подойдут такие аксессуары, как: перчатки, массивная бижутерия, ободки, ленты с цветами и вуали. В 20-е годы были популярны короткие женские стрижки, а обладательницы длинных волос укладывали их локонами или собирали в пучок. Жених должен выглядеть под стать своей шикарной спутнице. Наиболее предпочтительным вариантом считается костюм-тройка из светлой ткани. Многие детали в образах можно продумать, пересмотрев фильм ещё раз.

Отзывы
Андрей и Анна - отзыв

Не очень часто пишу отзывы, но в этом случае иначе - никак. Мы очень долго искали видео-съемку на свадьбу...

Подробнее

Андрей и Анна

Мы в Instagram