Наш телефон:+7 (905) 795-32-32,

Почта:info@fine-moments.ru

Пиратская свадьба

Пиратская свадьба

Пиратская свадьба

Свадьба в стиле пиратов – отличная идея для молодых желающих не просто заключить брачный союз, а сделать это ярко и оригинально. Этот стиль свадьбы выделяется яркостью, экстравагантностью и настоящим сказочным драйвом.

Гостей необходимо заранее предупредить о пиратской свадьбе и разослать особые пиратские приглашения на свадьбу. Для этого подготовьте приглашения, написанные от руки, на заранее состаренной бумаге и поместите их в небольшие бутылки, наполненные ракушками, камушками и песком. Гости будут поражены такому оригинальному стилю и обязательно попытаются вам подыграть.

Невеста пиратка или пленница

Невеста пиратка

Роль невесты может быть двойной, если она желает быть дерзкой невестой пираткой, то ей необходимо облачится в соответствующее платье, но, а если ей по душе роль высокородной пленницы, то без изысканного платья не обойтись. Жених пират, может быть одет в матроску с чёрными штанами, на голову подойдет пиратская шляпа или бандана. К образу можно добавить аксессуар в виде шпаги. Свадьба в пиратском стиле обязует всех подружек невесты облачиться в зелёные, голубые и изумрудные цвета. Такие платья будут ассоциироваться с морем. Различные украшения в виде ракушек и рыб окончательно завершат образ морских дев. Гостям мужского пола, так же нельзя уклоняться от пиратского стиля. Образ помогут создать яркие рубашки, банданы, сапоги, в качестве аксессуаров можно приобрести курительные трубки и сабли. Как и любая свадьба, свадьба пиратов должна быть красиво и тематически оформлена. Букет невесты пиратки можно сформировать из растений, похожих на водоросли, украшенных ракушками и кораллами. В зимнее время букет можно украсить шишками и веточками ели.

Оформление пиратской свадьбы

Оформление пиратской свадьбы

Необходимо заранее позаботится о музыкантах, которые будут исполнять песни о морях и океанах, русалках и водяных. Приветствуются песни из приключенческих фильмов, а также звуки моря и пение птиц. Помещение для пиратской свадьбы должно быть оформлено в чёрных, красных и золотых тонах. Всё должно быть строго, но с нотками элегантности и утончённости. Скатерти должны быть темные, а посуда с золотым обрамлением.

В качестве украшения расставьте в зале сундуки с мнимыми сокровищами. Также, эти сундуки в процессе торжества можно использовать для различных конкурсов. На крышки сундуков насыпьте монеты, они могут быть как шоколадные, так и обычные. Украсьте банкетный зал свечами и старинными подсвечниками, а если где то в уголке гостей будет развлекать говорящий попугай, то сценарий пиратской свадьбы можно считать завершённым. Все столовые приборы должны быть выполнены в средневековом стиле, а также необходимо поставить отдельный шведский стол. Побалуйте гостей пиратской свадьбы хорошим ромом, ведь без него не обходится не одно пиратское застолье

Запеченная курица, кукуруза и чёрный хлеб должны обязательно присутствовать в свадебном меню. Свадебный торт может быть похож на пиратский корабль, украшенный монетами и соответствующим флагом.

Отзывы
Сергей и Анна - отзывы о нашей работе

Первое, что хочу Вам сказать - спасибо Вам безмерное!

Подробнее

Сергей и Анна

Мы в Instagram