Наш телефон:+7 (905) 795-32-32,

Почта:info@fine-moments.ru

Оформление пляжной свадьбы

Оформление пляжной свадьбы

Поскольку праздник организовывается в нестандартных условиях, надо уделить декору особое внимание. Здесь нет сияющих люстр и ковровой красной дорожки. Только вода, солнце и песок. Ну и отлично! Разбросайте по песку красные и розовые лепестки цветов, украсьте ветки ближайших деревьев и кустов легкими цветочными веночками. Если погода спокойная, без ветра, можно разбросать по свадебному пляжу яркие воздушные шарики. Дует ветер? Что ж, те же самые шарики надежно привязываем к любым опорам. Нелишним было бы взять в аренду свадебную арку, под которой вы дадите друг другу клятвы верности и наденете кольца. Эта арка переносная, она отлично смотрится на фотографиях и подходит под общий стиль пляжной вечеринки.

Самые необычные свадьбы фото и видео

фото и видео необычной свадьбы

А вот на этом пункте экономить, точно не стоит. Лучше обойтись без многого, но заказать профессионального фотографа на свадьбу и свадебного видеооператора. Учитывая оригинальный подход в оформлении вашей свадьбы, этот момент явно нужно запечатлеть на долгие годы. Причем, не рискуйте, доверяя съемку друзьям-фотолюбителям: пусть лучше они тоже расслабятся и отдохнут, а фотографии и видео сделают профессионалы. Кстати, лучше всего с этим справятся такие же оригиналы и противники «протокольных» свадеб, как и вы. Самые необычные свадьбы мира смогут запечатлеть молодые, задорные, креативные – вот их портрет! Необычные идеи для свадьбы это может быть общее купание в воде, фотосессия в костюмах Нептуна, русалки или водяного, лепка из песка. В пляжных фотографиях ограничений нет – делайте все, что подсказывает фантазия.

Креативные конкурсы для свадьбы

конкурсы для свадьбы

Этот пункт тоже вариативный, зависит от желания и финансовых возможностей молодоженов. Необычные идеи для свадьбы возникают из ничего и зачастую стоят дешево. Можно установить на песке забавные рамки для фотографий (размером не меньше квадратного метра), куда нужно просовывать голову и позировать. Непременно нужно поставить посреди пляжа мощную музыкальную систему, чтобы всю церемонию бракосочетания сопровождала музыка. Только продумайте заранее репертуар либо попросите этим заняться кого-то из друзей. Если вы не стеснены в деньгах, можно арендовать на вечер пару лошадок, чтобы гости могли прокатиться по окрестностям. Вечером, когда стемнеет, выдайте приглашенным китайские фонарики: пусть зажгут их, загадают желания и выпустят в темное небо.

А вот днем гостям наверняка понравится соревноваться, кто вылепит из песка лучшую фигуру. Учитывая, что все одеты удобно, это не составит труда. Ну и, конечно же, пляжная свадьба предусматривает купание. Во избежание беды лучше установить на пляже собственные яркие буйки на расстоянии всего двух-трех метров от берега. И обязательно пересчитывайте купающихся время от времени. Все-таки алкоголь и вода – вещи плохо совместимые. Но и удержать людей в жару от купания не удастся.

как отметить необычно свадьбу, история Лены и Стаса

как отметить необычно свадьбу

30-летние Лена и Стас поженились в 2009 году. Никто из друзей даже не удивился, когда им прислали свадебные приглашения с коротеньким указанием места событий – «Пляж «Буревестник» в Евпатории». Эта влюбленная парочка всегда была экстремальной, поэтому и свадьба у них должна быть какой-то оригинальной.

- Мы долго думали, как бы выкрутиться со свадьбой, - рассказывает Лена. – Во-первых, на ресторан не было денег. Тогда мы как раз копили на первый взнос по кредиту за квартиру. Но просто расписаться вдвоем – это точно не наш вариант, нам нужна необычная свадьба ! А как же друзья, наши родители, которые мечтали погулять на свадьбе любимых детей?.. Однажды вечером мы с будущим мужем гуляли по набережной, и его осенило. Говорит «А давай поженимся прямо на пляже! Это же наше любимое место. Да и людей можно позвать намного больше, места всем хватит». Так и сделали. Сэкономили кучу денег, горячую еду готовили наши мамы, плюс закупили готовые закуски в магазине. Я обошлась без платья, но настоящую фату до пола все же надевала. Стас подарил мне сказку – после росписи я прокатилась верхом на белоснежной лошади, у нас была профессиональная фотосессия и видео съемка свадьбы. И, знаете, друзья до сих пор говорят нам, что более запоминающейся свадьбы не видели. Это так приятно! Из минусов – то, что один из гостей чуть не утонул ночью. Все-таки купаться на пляжной свадьбе опасно. Слава богу, его откачали, но мы все ужасно перенервничали. Так что либо поите гостей компотом, либо ставьте у воды спасателей.

Отзывы
Анастасия и Михаил - отзывы и видео пары

В нашей жизни очень много важных и приятных поводов - дни рождения, новоселья, новый год, просто приятные встречи...

Подробнее

Анастасия и Михаил

Мы в Instagram