Наш телефон:+7 (905) 795-32-32,

Почта:info@fine-moments.ru

Необыкновенная свадьба

Необыкновенная свадьба

Необыкновенная свадьба

Каждый человек мечтает о необыкновенной свадьбе, запоминающейся на всю жизнь. Вот уж где нет предела человеческой фантазии. Каждый год «копилка» необыкновенных свадеб или самых необычных свадеб пополняется все новыми и новыми примерами. Предлагаем несколько интересных историй из реальной жизни.

На небесах

Браки, как известно, заключаются на небесах. И как тут удержаться от соблазна устроить свою самую необычную свадьбу, и не воплотить этот старый миф в реальную жизнь. Самым ярким примером такой необыкновенной свадьбы стало бракосочетание, проведенное в августе 2003 года, практически, в космосе. Жених, космонавт Юрий Маленченко, находился на орбите МКС, а его невеста, Екатерина Дмитриева - в штате Техас. Церемония осуществлялась через телемост. Брачующиеся символически обменялись кольцами - сделали вид, что надели их на пальцы друг друга. Первую брачную ночь молодожены также провели раздельно: Юрий - на орбите в окружении звезд, а его супруга – перед фотокамерами журналистов, позируя с картонной фигурой мужа

На работе

Необыкновенная свадьба

Некоторые пары считают необычным сыграть свадьбу на рабочем месте, где они и познакомились со своими будущими половинками. Салли и Джон из американского штата Техас впервые встретились в супермаркете, в котором девушка работала кассиром. Джон делал покупки и, подойдя к кассе, влюбился в милую кассиршу с первого взгляда. Она ответила ему взаимностью. Особо не раздумывая, они решили пожениться все в том же супермаркете и устроили довольно необыкновенную свадьбу . Более того, они сделали это в разгар рабочего дня, а свидетелями на этой свадьбе были не только их родные, но и многочисленные работники, и покупатели супермаркета. Свадьбу Салли и Джона можно смело назвать самой необычной свадьбой.

Примерно тоже самое сделали молодые люди из Южной Кореи - Эм Ли и Коре Сам. Ребята сыграли свою свадьбу в клубе, где работают фитнес тренерами. И что самое интересное, в ходе всей церемонии молодые бежали навстречу друг другу по беговой дорожке, а их гости вынуждены были крутить педали велотренажеров. Представляете, с каким нетерпением гости ждали окончания церемонии!

Любовь до гроба

Необыкновенная свадьба

Существует очень известная идиома «любовь до гроба». А возможно ли такое в реальной жизни? Есть пары сумевшие и это доказать. Такие бракосочетания можно точно назвать самой необыкновенной свадьбой.

В один из осенних дней к Уэйкфилдской церкви подъехал обыкновенный катафалк. Из него вышли четверо в черных смокингах. Они несли в руках самый настоящий гроб. Когда крышку гроба открыли, из него выпрыгнула девушка, одетая в черное платье из латекса, на шее у нее был ошейник, на голове - черная фата с рожками. Макияж девушки соответствовал ее костюму: мертвенно-бледное лицо с красными глазами. Затем, «траурная процессия» отправилась в церковь. Именно так началась необыкновенная свадьба готов Кевина и Джулии. После клятвы верности влюбленные обменялись ошейниками с выгравированными на них именами друг друга.

Отзывы
Ирина и Александр - отзыв и видео

Ребята! Вы огромные молодцы! Спасибо большое за вашу работу!

Подробнее

Ирина и Александр

Мы в Instagram